weiter zu:

um die Wasserburg zu Reipoltskirchen

2. + 3. Juni 2018

Gott zum Gruß

wird es auch in diesem Jahr wieder heißen, wenn wir am 2. und 3. Juni unseren 5. Mittelaltermarkt in Reipoltskirchen veranstalten. Am Fuße unserer Wasserburg, wird sich das Tor in eine andere Welt und eine andere Zeit auftun und wieder allerlei mittelalterliches präsentieren. Neben dem Bronzeguss und dem Showkampf für und mit Kindern, wird es dieses Jahr vor der Feuershow einen Pestumzug geben. Mit der stattlichen Blide stellen wir zum ersten Mal auch Kriegsgerät zur Schau und zeigen wie imposant und schlagkräftig diese Maschinen damals schon waren.

Außerdem wird ein Bogenturnier veranstaltet, bei dem das Können am traditionellen Bogen bewiesen werden kann.

Die Jüngsten können ihr Talent beim Schmieden und Münzen gießen beweisen oder einfach spielen und Rätsel lösen.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer kommen, um mit uns 2 tolle Tage zu verbringen.