weiter zu:

--- 2018 ---

04. - 06. August 2018

Kerwe in der J.H.R.-Halle

Auch in diesem Jahr wird es in Reipoltskirchen wieder unsere traditionelle Kerwe geben.

Erwartungsgemäß starten wir am Freitag um 19 Uhr mit dem „Pfälzer Abend“ in das Kerwewochenende. Die musikalische Unterhaltung übernimmt der Musikverein Reipoltskirchen.

Am Samstag werden im Außenbereich der Halle die Fahrgeschäfte und ein Ausschank eröffnet. In der Halle beginnt um 20 Uhr die Live-Band „Too much“. Natürlich wird zu diesem Anlass auch die Bar wieder geöffnet sein.

Der Sonntag beginnt mit dem Frühschoppen um 10 Uhr. Die Metzgerei Hess bietet um 12 Uhr ein Buffet mit verschiedenen Schnitzelvariationen an. Anschließend gibt es die Kerwerede bei Kaffee & Kuchen. Zum Kerweausklang ist um 19 Uhr Gerd Kannegieser mit seinem zweistündigen Comedy-Programm zu Gast.

Karten sind im Vorverkauf erhältlich u.a. bei der „Bäckerei Müller“ in Reipoltskirchen, den Kontakt über unsere Homepage oder Facebook, sowie unter 0175-9336955.

Die Ortsgemeinde und die Straußjugend freuen sich, Euch als Gäste begrüßen zu dürfen.

------------------------------------------